返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市龙岗区友利五金制品厂

精密弹簧,五金冲压,精密车件,电池片,铜螺母,铜鸡眼,锅仔片,非标螺丝,电池扣

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 精密五金车床件加工(自动车床件、数控车床件)
精密五金车床件加工(自动车床件、数控车床件)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:540精密五金车床件加工(自动车床件、数控车床件) 
品牌: 友利
产品类型: 其它
控制形式: 其它
单价: 0.05元/件
最小起订量: 100000 件
供货总量: 1000000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 08:10
  询价
详细信息
产品类型 其它
控制形式 其它
类型 其它
安装形式 其它
布局形式 其它

年剩余加工能力:10000000(件)**大长度:450(mm)
加工材料:铜、铁、不锈钢、铝表面粗糙度:0.8
超精密加工:镜面车削加工精度:超精密加工
打样周期:1-3天年**大加工能力:100000000(件)
机加工类型:车削车削类型:数控车
公差:0.005**大直径:100(mm)
加工周期:8-15天

 








以上两种是CNC数控车床件的样品:尺寸比较大,加工复杂的零件。

 

 


绕线轮2

六角铜柱4

铜笔头4

二次加工12

以上是自动车床件的样品:尺寸比较小,形状比较简单的零件。


产品(样品)参数

 由于CNC车床件和自动车床件都是非标件加工,所以需要客户提供样品或者图纸,材质和表面处理也是依据客户要求定制。

CNC数控车床**大加工直径是100mm**大加工长度是450mm。

自动车床的**大加工直径是20mm**长加工长度是90mm。

材质主要采用黄铜,铁,不锈钢,铝等,特殊材质也可根据客户要求定制。

表面处理一般采用电镀(镍,锌,锡,铬,银,金,包黑),抛光,氧化等。

产品优势

 

本厂(深圳友利五金制品厂)有自动车床12台,CNC数控车床3台,拥有多名经验丰富的工程师傅。

精度高:精度可以达到0.005mm,表面光洁度可以做到0.2,同轴度高。

品质优:本厂的产品在生产过程和出货的时候都有经过严格的品质检验,出货以后如果出现不符合要求,接受退货。

交货周期快:本厂在收到图纸之后,两个小时之内给出回复报价,如需打板,2-3天之内完成,做货时间依据产品难度和产品数量决定。

合理的价格:本厂的价格可以说是非常的合理,追求薄利多销,做长久稳定生意。

证书

 

所有产品的材质均可按照客户的要求,采用环保材料,并可提供环保证书。

 

欢迎广大各界朋友来电来函洽谈合作。

Phone:138 2885 1106

QQ:7655 6990

E-mail:76556990@qq.com

询价单
0条  相关评论